中國
2022-09-22 19:09:04

挑機?海南男打報案電話問「叫雞好介紹」 最後被捕

分享:
海南三亞一名男子打報案中心電話問「叫雞好介紹」,最後被捕。(互聯網)

海南三亞一名男子打報案中心電話問「叫雞好介紹」,最後被捕。(互聯網)

「有困難,找警察」?海南一名姓符男子膽大包天,周日中午竟然撥打報案電話,問警方在三亞亞龍灣有沒有「叫雞」(召妓)好介紹,警方隨即上門拉人。

「挑機男」為「逃犯」 曾涉危險駕駛

三亞警方指,指揮中心主任當日知悉情況後,立即指派亞龍灣派出所處置。亞龍灣警方馬上調查,發現該名52歲姓符男子是一名「逃犯」,涉嫌危險駕駛,被海南昌江縣警方列為「網上追逃」。

警方繼續調查,發現符男身處三亞市海棠區一個地盤附近後,隨即趕往現場,在當日下午4時許,於該地盤工人宿舍將醉酒的符男拘捕,隨後移交昌江警方。

網民:這算挑釁還是算自首

微博網民對於符男的行為相當無語,稱「這算挑釁還是算自首」、「怎麼這麼勇啊」、「吃牢飯之前應該先看看腦子」、「他可能真心喜歡監獄」、「想進去就直說,繞甚麼彎子」、「膽double天,警察蜀黍都笑噴了」、「沙雕人物年終衝榜」。

隱私權保護政策
請細閱並示意接受以下私隱政策及免責聲明,按下「接受」表示你已同意並願意接受 am730 網站內之私隱政策及免責聲明。了解更多
接受