會員專區
2022-09-26 12:15:00

amJetso送IF 100%椰青水及熱帶雜果汁蘆薈飲品

分享:
amJetso送IF 100%椰青水及熱帶雜果汁蘆薈飲品

送出獎品🎁

IF 100%椰青水350ml X 24(1)              名額17

熱帶雜果汁蘆薈飲品350ml X 24(1)   名額13

 

參加方法:

 

成為am730會員

 

按此前往遊戲活動頁面

 

按照遊戲頁面的指示完成相關程序

 

就有機會可以贏取相關獎品

 

條款及細則:

 

- 截止日期:2022102日,時間23:59

 

- 每人只限參加一次。

 

- 必須完成以上步驟才合乎參加資格。

 

- 詳細條款及細則,請參閱遊戲登記專頁。

 

簡介:

 

今次送出銷量連續5年稱霸全港的IF 100%椰青水及熱帶雜果汁蘆薈飲品俾您慢慢Chill !

 

泰國飲品企業General Beverage Co., Ltd.緊貼香港人的喜好,於2015年引入椰青水,為香港市場帶來與眾不同的「泰」風味,讓港人隨時隨地都能享受到正宗泰國椰青水。天然無添加的椰青水採用泰國優質椰子製造,令其產品每啖都散發着濃郁椰香。能於坊間一眾椰青水品牌中脫穎而出,秘訣全因採用無可取代的原材料,由椰子品種到種植地理位置,一絲不苟只挑選最佳品質,每個椰子均採自泰國中部最盛產椰子的地區,以優質土壤、良好水質及和暖陽光培植,以所有天然優勢種出最新鮮香甜的椰子,帶來100%天然無添加椰青水,其長勝秘方更突顯 的獨特競爭優勢。100%「泰國製造」,保持專屬泰國的正宗味道,贏盡口碑! 泰國亦被冠上水果天堂的美譽, 特此按季節挑選時令水果,引入泰國果汁系列,推出熱帶雜果汁蘆薈飲品,並加入各式各樣的果肉﹑蘆薈粒等,增加口感層次,為大眾提供更多健康及多元化口味飲品。

隱私權保護政策
請細閱並示意接受以下私隱政策及免責聲明,按下「接受」表示你已同意並願意接受 am730 網站內之私隱政策及免責聲明。了解更多
接受