娛樂
2022-07-21 21:32:22

孖何啟華接受地獄式特訓 保錡慘被擊中要害無人理

分享:
ERROR成員阿Dee和保錡在《運動勇者塔》接受棒球挑戰。 阿Dee、保錡展開地獄式特訓

ERROR成員阿Dee(何啟華)及保錡齊齊擔任ViuTV節目《運動勇者塔》的嘉賓,在今晚(21日)播出的一集,從未接觸過棒球的阿Dee和保錡,接受多項地獄式體能及棒球訓練。自稱「香港溪澗片石小王子」的保錡和阿Dee分別發動「溪澗片石投球」和「炎之呼吸」技能,誓要做「香港新一代棒球王子」。

在受訓期間,保錡不幸被棒球打中重要部位,隨即慘叫並高呼「暫停」,但在場眾人懶理,繼續投球,令「小保錡」飽受重創,場面爆笑。

阿Dee使出「炎之呼吸」迎戰挑戰。 自稱「香港溪澗片石小王子」的保錡慘被擊中「要害」。
隱私權保護政策
請細閱並示意接受以下私隱政策及免責聲明,按下「接受」表示你已同意並願意接受 am730 網站內之私隱政策及免責聲明。了解更多
接受