娛樂
2022-09-29 14:19:51

米倉涼子捱至五勞七傷 宣布辭演年底音樂劇

分享:
米倉涼子捱至五勞七傷 宣布辭演年底音樂劇

米倉辭演11月公演的音樂劇《芝加哥》,取消美國與日本多場演出。

47歲日劇天后米倉涼子,近年因工作而捱到五勞七傷,更飽受腰痛困擾,她昨日突然宣布辭演原定11月公演的音樂劇《芝加哥》(CHICAGO),取消美國與日本多場演出。

米倉憑代表作《Doctor X》系列中的女醫神形象深入民心,可是現實中卻是個病人,她因急性腰痛及薦腸關節炎,引起嚴重劇痛,過去數月身體的痛楚未有改善,以致身心也無法為演出作好準備。經診斷後,米倉在醫生建議下惟有放棄今次巡演,她會在今年內專注接受治療,望日後能為觀眾再度演出,並向期待的粉絲致歉。

米倉涼子近年為音樂劇《芝加哥》落力演出,贏得極佳口碑。 米倉在醫生建議下,今年內要停工專注接受治療。
隱私權保護政策
請細閱並示意接受以下私隱政策及免責聲明,按下「接受」表示你已同意並願意接受 am730 網站內之私隱政策及免責聲明。了解更多
接受