生活
2022-09-27 08:00:00

入秋轉季粉底液推介 輕透保濕養出好膚質 告別乾燥卡粉

分享:
入秋轉季粉底液推介 輕透保濕養出好膚質 告別乾燥卡粉

入秋轉季粉底液推介 輕透保濕養出好膚質 告別乾燥卡粉

上周過了秋分,即使天氣未明顯轉涼,相信不少女生都開始感受到肌膚變化,上妝時出現不貼服、浮粉卡粉、出油等問題。踏入乾燥秋季,不妨換上具補濕滋潤及護膚成分的粉底液,均勻膚色及遮瑕之餘,在化妝時都可以養出好膚質。

入秋轉季粉底液推介|嬌蘭 金鑽修顏粉底系列 

系列特別為亞洲女士而設,包括無瑕粉底液及啞緻粉底液,帶來炫光亮澤及啞緻兩款妝效。配方滲入24K金,並選用雙重白牡丹精華及賦活美肌基底配方,具保濕功用之餘,持續使用,更可減退皺紋及毛孔,令膚色更亮澤均勻。

嬌蘭金鑽修顏啞緻粉底液 $805/35ml 嬌蘭金鑽修顏無瑕粉底液 $805/35ml

入秋轉季粉底液推介|Chantecaille 未來肌膚粉底

零油分水凝啫喱粉底,令粉底質感清新輕薄,同時為肌膚高效保濕。配方蘊含光折射成分,修飾面部瑕疵。蘆薈、洋甘菊等天然草本萃取,可紓緩及鎮靜敏感肌膚,提升肌膚的防禦力同時抗氧化,特別適合入秋轉季時節。

Chantecaille 未來肌膚粉底 $760

入秋轉季粉底液推介|Chantecaille 自然肌膚輕底妝 SPF 15

三合一的水潤防曬隔離霜,質感輕盈貼服,打造自然清透裸妝,是快捷出門的底妝選擇。隔離霜有效修飾遮蓋瑕疵,均勻膚色,平滑面部細紋,同時注入多種護膚成分,可抗炎、抗氧化及抗污染,抵禦自由基、污染物及紫外線侵害。

Chantecaille 自然肌膚輕底妝 SPF 15 $750

入秋轉季粉底液推介|RMK 原美零瑕絲絹粉底液 

品牌向來追求自然素肌妝感,今年為慶祝25年,特別推出全新粉底液。粉底液質感水潤輕盈,並首次採用Black Coating Pearl配方,讓臉部高的位置看來較明亮,低的位置看起來較暗,打造具遮瑕力的自然小顏效果。

RMK 原美零瑕絲絹粉底液 $420

入秋轉季粉底液推介|PAUL & JOE 糖瓷柔肌粉底霜 

這款粉底是品牌遮瑕力最強的產品,粉底質地極具彈性,令妝容厚薄適中,既可填補和平滑毛孔和不勻膚質,同時形成不起褶、均勻的底妝。鎖水配方含有橙花水及透明質酸,令肌膚像飲飽水一樣滋潤,令妝容水盈滋潤。

PAUL & JOE 糖瓷柔肌粉底霜 $350

PAUL & JOE 糖瓷柔肌粉底霜 $350

隱私權保護政策
請細閱並示意接受以下私隱政策及免責聲明,按下「接受」表示你已同意並願意接受 am730 網站內之私隱政策及免責聲明。了解更多
接受