體育
2022-08-18 04:31:14
日報

歐協附攻丹麥域堡 韋斯咸擺大頭

分享:
歐協附攻丹麥域堡 韋斯咸擺大頭

施卡馬卡

歐協附攻丹麥域堡 韋斯咸擺大頭

哥尼特

英超球會韋斯咸在香港時間周四深夜(19/08 02:45),在歐協聯附加賽首回合,迎戰丹麥球會域堡(Viborg F.F.),估計將會擺出轉會身價總值約5,000萬英鎊的一對新前鋒組合出場,求一吐開季悶氣。

上屆英超排第7、兼且在去屆歐霸打入4強的韋斯咸,是今屆首支在歐洲賽出場的英超隊伍。「槌仔幫」英超開局不利,連負曼城及諾定咸森林腳下兼未入球,其中上仗作客圍攻森林,包括兩次攻門中楣及隊長迪格蘭賴斯12碼宴客,被對手憑一個幸運入球擊倒。主帥莫耶斯賽後慨歎球隊未能把握入球機會,如今轉戰歐洲賽場,主帥及隊長賴斯因上屆歐霸出局後的不恰當言論,分別停賽1場及2場,加上守將艾朗加斯威爾被罰紅牌停1場,將要變陣出擊。今夏來投槌仔幫的意大利高大中鋒施卡馬卡(Gianluca Scamacca)及科特迪瓦翼鋒哥尼特(Maxwel Cornet),有望首次擔正攻堅。槌仔幫中後場傷、停滿營,湯馬士蘇錫克或改跟另一英格蘭新兵唐尼斯,在中場瞻前顧後,青訓小將艾殊比或會頂上艾朗加斯威爾的左閘位置;但以大軍質素,要在主場盡數在丹超中游球隊應綽綽有餘。

來自丹麥的域堡上兩圈歐協聯外圍賽,淘汰立陶宛的蘇度瓦及法羅群島的B36拖錫雲;陣中較矚目的是由巴塞隆拿加盟的西班牙年輕前鋒蘇迪馬,此子並在上圈作客B36拖錫雲時取得加盟後首球。(相關連結:https://football.hkjc.com/football/preview/chinese/preview-list.aspx )

隱私權保護政策
請細閱並示意接受以下私隱政策及免責聲明,按下「接受」表示你已同意並願意接受 am730 網站內之私隱政策及免責聲明。了解更多
接受