娛樂
2022-09-11 20:29:52

阿媽有咗第二個|上映一個月票房破3500萬 姜濤柳應廷相親相愛「打茄輪」

分享:
《阿媽有咗第二個》上周一個月,票房破3,500萬。 毛舜筠在個人Channel發放姜濤和柳應廷拍《阿媽有咗第二個》的珍藏花絮。

由彭秀慧執導、毛舜筠與MIRROR成員姜濤和Jer(柳應廷)主演的電影《阿媽有咗第二個》,上映至今日(11日)剛好一個月,雖然兩位男主角因MIRROR休團未能協助宣傳,但毛姐與彭導落力謝票,港澳票房已衝破3,500萬,叫好又叫座。毛姐日前在個人ChannelMo Moments」上載《阿媽有咗第二個》幕後絕密珍藏花絮,其中兩位鏡仔「打茄輪」的片段,睇到姜糖和柳柳粉嘩嘩聲,可說是最應節的中秋獻禮。

姜濤被「可愛柳」平息情緒。(截圖) 姜濤「怒斥」柳應廷。(截圖) 姜濤「激咀」阿Jer。(截圖)

姜濤反白眼 阿Jer羞答答

其實早在拍攝期間,毛姐與姜濤已經互po對方的瞓覺黑圖上社交平台,原來背後有激烈追逐戰,毛姐得知被姜濤po黑圖後,怒吼「插埋佢對眼」,後來在岑珈其的協助下,終於捉到姜濤,要他擺出反白眼、流口水的甫士拍片,才肯罷休。而阿Jer向毛姐介紹他的歌曲《砂之器》時與布幕共舞、派心又咬唇,含羞答答地的阿Jer電暈不少柳柳粉。在戲中姜濤演的方晴與Jer演的子軒,因為爭阿媽而大打出手,但在鏡頭背後的「紅桃綠柳」相親相愛,還作狀背著鏡頭激咀,非常痴纏。

百厭仔姜濤被毛姐和岑珈其捉住,惟有按毛姐指示反白眼。(截圖) 姜濤按毛姐指示扮流口水。(截圖) 阿Jer派心,電暈不少柳柳粉。(截圖) 阿Jer非常投入地咬唇,含蓄放電。(截圖) 柳應廷隨著《砂之器》的音樂起舞。(截圖) 姜濤去年拍《阿媽有咗第二個》時公開毛姐的瞓覺相。(資料圖片) 去年拍《阿媽有咗第二個》時,毛姐揚言有大量姜濤瞓覺黑圖。(資料圖片)
隱私權保護政策
請細閱並示意接受以下私隱政策及免責聲明,按下「接受」表示你已同意並願意接受 am730 網站內之私隱政策及免責聲明。了解更多
接受