娛樂
2020-01-08 04:30:00
日報

蝙蝠俠基斯頓 傳參演《雷神奇俠4》

分享:

DC英雄「蝙蝠俠」傳聞即將加死敵Marvel宇宙,據美媒《People》報道,歷來最受歡迎「蝙蝠俠」的基斯頓比爾(Christian Bale),傳聞獲Marvel邀請加入《雷神奇俠4》(Thor : Love and Thunder)。報道指,未知基斯頓在《雷神4》飾演甚麼角色,但最有機會是飾演雷神的叔叔Cul。籌備中的《雷神4》,導演仍是《雷神3》的泰格韋替替(Taika Waititi),演員有雷神基斯咸斯禾夫(Chris Hemsworth)、「女武神」泰莎湯遜(Tessa Thompson),奧斯卡影后妮坦莉寶雯(Natalie Portman)亦會回歸,電影預計在明年11月上映。

隱私權保護政策
請細閱並示意接受以下私隱政策及免責聲明,按下「接受」表示你已同意並願意接受 am730 網站內之私隱政策及免責聲明。了解更多
接受