娛樂
2022-09-28 11:28:00

賴恩雷諾士邀「狼人」出山 曉治積曼落實參演《死侍3》

分享:
賴恩雷諾士邀「狼人」出山 曉治積曼落實參演《死侍3》

賴恩雷諾士拍片正式宣布開拍《死侍3》。

加拿大紅星賴恩雷諾士(Ryan Reynolds)主演的《死侍》(Deadpool)系列大受歡迎,昨日(27日)拍片正式宣布開拍《死侍3》,暫時安排202496日於北美上映,而影片中更安排「狼人」曉治積曼(Hugh Jackman)現身,經過賴恩雷諾士背後,賴恩就問:「Hugh,你要再扮一次狼人嘛?」曉治積曼即爽快答:「好啊!」由兩人一同公布「狼人」出山的天大喜訊。

《死侍3》安排2024年9月6日於北美上映。

《死侍3》安排2024年9月6日於北美上映。

其實,今次已經是曉治積曼在電影中第10次飾演「狼人」,由於角色在其獨立作電影《盧根》(Logan)中死去,故暫時未知「狼人」會在《死侍3》以甚麼形式現身,而兩人早在2009年上映的《變種特攻:狼人外傳》(X-Men Origins: Wolverine)中碰頭,當時賴恩雷諾士已飾演「死侍」一角。同時,亦有網民亦期待「狼人」能正式加入MCU,更估計或會在2025年的全新《復仇者聯盟》電影《Avengers: Secret Wars》中出現。

曉治積曼在片中經過賴恩雷諾士背後,公布「狼人」出山的天大喜訊。 曉治積曼在電影中第10次飾演「狼人」,兩角色早在《變種特攻:狼人外傳》中碰頭。 賴恩雷諾士與曉治積曼私底下亦相當老友。
隱私權保護政策
請細閱並示意接受以下私隱政策及免責聲明,按下「接受」表示你已同意並願意接受 am730 網站內之私隱政策及免責聲明。了解更多
接受