娛樂
2022-09-29 16:08:00

今期睇咩戲?魅笑/龍珠超劇場版:超級英雄/好狗不見了Haw/一台殺戲/MOONAGE DAYDREAM

分享:

魅笑

一抹詭魅微笑…隨時索命勾魂!精神科醫生露絲目睹病人面帶詭異笑容在她面前自殺,自此彷彿受到詛咒,接連碰上難以解釋的可怕遭遇。當露絲的生命逐漸被這股強大的恐懼力量侵蝕,她意識到必須面對充滿創傷的過去,才能找出活命方法,逃離令她惶恐窒息的現實。

賣點︰簡單直接嚇窒你,如果你對「突然彈啲嘢出嚟嚇到個心離一離」嘅Jump Scare場面好受落的話,咁就啱胃口嘞。題外話︰電影宣傳期間,電影公司搵人坐喺MLB棒球比賽擊球手後面,keep住個詭異微笑40分鐘。家陣電影宣傳要做到咁架啦原來!

魅笑

龍珠超劇場版:超級英雄

邪惡組織紅領巾軍曾被悟空消滅,承繼了那股邪惡意志的人們創造了終極最強人造人 — 伽瑪1號和2號。他們自稱為「超級英雄」(SUPER HERO),更開始對笛子魔童及悟飯施以襲擊!到底這班捲土重來的新生紅領巾軍目的是什麼?危機逐漸逼近,是時候覺醒了 — 真正的「超級英雄」!

賣點︰《龍珠》由細睇到大,劇場版都睇唔少,呢一套嘅票房唔止喺日本大賣,更加係北美開畫票房冠軍,好想知道有幾吸引。

好狗不見了Haw

被未婚妻無情拋棄的赤西民夫(田中圭 飾)每天也意志消沉,上司為了讓他重新振作,送了一隻同樣被主人拋棄的大白狗給他領養。曾被主人欺負的大白狗沒法汪汪吠叫,只能發出「haw」的叫聲,於是民夫為他取名「小巧」。兩個曾被遺棄的靈魂,慢慢為對方打開心扉,一人一狗成了影形不離的伙伴。正當民夫的心靈創傷快要被治癒好時,小巧卻意外走失,四處流浪,為沿途遇上的失意人奉上最溫暖的陽光!

賣點︰有狗,一定睇,一定喊。利申,狗主。

好狗不見了Haw

一台殺戲

五十年代倫敦西區劇院,一齣大受歡迎的舞台劇正計劃搬上大銀幕,不過來自荷里活的大導演科佩尼(艾哲倫保迪飾演)卻突然慘遭毒手,伏屍劇院舞台中央,更由此引發連環離奇命案。厭世老差骨Stoppard(森洛維飾演)和烏龍新紥女警Stalker(茜爾莎羅倫飾演)侷住合作查案,逐一盤問劇院台前幕後,卻發現人人都有殺人嫌疑,亦有可能成為下一個受害者……

賣點︰《神探白朗:福比利大宅謀殺案》嗰種「誰是兇手」偵探片,但係似喜劇多過推理電影,聞到「對稱大師」Wes Anderson嗰陣味。

MOONAGE DAYDREAM

大衛寶兒一直地位超凡 ,影響音樂、文化、潮流界超越50年。這次請來角逐奧斯卡最佳紀錄片的大導演布雷特摩根 (Brett Morgen) 掌舵,親自主理這齣首部獲授權的電影。《MOONAGE DAYDREAM》更獲權威的David Bowie Estate全力支持,搜羅出海量他首度曝光錄像片段。

賣點︰David Bowie!點解可以咁型?睇完更加明白學唔到亦學唔嚟,咁至係明星。

獨行月球

人類為抵御小行星的撞擊,拯救地球,在月球部署了月盾計劃。隕石提前來襲,全員緊急撤離時,維修工獨孤月(沈騰 飾)因為意外,錯過了領隊馬藍星(馬麗 飾)的撤離通知,以致一個人落在了月球。怎料月盾計劃失敗,獨孤月成為了「宇宙最後的人類」,開始了他在月球上破罐子破摔的生活……

賣點︰何以拎到《明日戰記》5倍票房?睇完會明。

獨行月球

狼群

關志陽(張晋 飾)率領的「狼群小隊」是一隊長期在外國行事的僱傭兵,某次執行任務的過程中,意外發現一股恐怖勢力企圖炸毀國家能源命脈!關志陽臨危受命,率領柯童(李治廷 飾)、妖怪(蔣璐霞 飾)等隊員雷霆出擊。危機迫在眉睫,「狼群小隊」能否化險爲夷?

賣點︰應節。

狼群

雞兔聯盟:尋找暗黑倉鼠

多年前,冒險家彼得和兄弟歷龐尋找神秘的暗黑倉鼠,但無濟於事。他們在旅途中發現了一隻既是雞又是兔子的嬰兒,彼得收養了他,取名雞兔仔。 夢想成為冒險家的雞兔仔,為了阻止歷龐取得暗黑倉鼠的力量,破解了歷龐留下的尋寶路線,與烏龜僕人亞柏及旅途中相遇的臭鼬瑪嘉組成聯盟,穿越死亡沙漠,挑戰「致命三考驗」,途中又要對抗森林豬族和歷龐派來攻擊他們的壞人……

賣點︰假期檔,拯救父母必備嘅動畫片。

雞兔聯盟:尋找暗黑倉鼠

原文刊登於 Yahoo娛樂LOL,am730獲授權轉載

隱私權保護政策
請細閱並示意接受以下私隱政策及免責聲明,按下「接受」表示你已同意並願意接受 am730 網站內之私隱政策及免責聲明。了解更多
接受