娛樂
2022-08-15 21:35:55

壯志凌雲2|票房超越《無限之戰》 登北美最賣座電影第6位

分享:
《壯志凌雲2》取得空前成功。

《壯志凌雲2》取得空前成功。

荷李活男星湯告魯斯(Tom Cruise)主演的《壯志凌雲:獨行俠》不斷刷新票房紀錄。據網站comicbook報道,《獨行俠》於6月在全球票房突破10億美元,成為派拉蒙史上最賣座電影。電影至今上映12個星期,本周亦有720萬美元收入,電影在北美票房突破7億美元,超越《復仇者聯盟:無限之戰》的6.8億美元票房,成為北美最賣座電影第6位。

《壯2》票房勢必超越Marvel大作《黑豹》。

《壯2》票房勢必超越Marvel大作《黑豹》。

票房勢贏《黑豹》

以《獨行俠》目前走勢,勢必超越《黑豹》(Black Panther)7億零6萬美元票房,再升一級登上北美最賣座電影第5位。目前北美最賣座電影是《星球大戰:原力覺醒》(9.36億美元),第2位是《復仇者聯盟:終局之戰》(8.58億美元),第3位是《蜘蛛俠:不戰無歸》(8.047億美元)及第4位的《阿凡達》(7.6億美元)

隱私權保護政策
請細閱並示意接受以下私隱政策及免責聲明,按下「接受」表示你已同意並願意接受 am730 網站內之私隱政策及免責聲明。了解更多
接受