娛樂
2022-09-18 21:26:04

肥仔@ERROR元朗開Omakase 最平$420 全店只得12座位

分享:
肥仔又再開餐廳!

肥仔又再開餐廳!

ERROR的肥仔(梁業)去年與MIRROR的Anson Kong和Jer等開設日式串燒店之後,近日再下一城,到元朗開Omakase店,邀請有超過20年日本料理及法國菜豐富經驗的廚師佐滕郁午先生主理,因此菜單加入了法式元素。店舖今日開幕,明天正式營業,肥仔的粉絲亦送上花牌祝賀。

今次肥仔開的「割烹.水木」主打日法fusion割烹,割烹亦即是「高級料理」意思,而餐單最平只需$420便可享用11道菜,全店只得12個座位,因此要事前透過網上系統預約,但店舖未來七日已經預約爆滿。

肥仔餐廳只得12個座位。 最平$420便可以享用11道菜。 另有$660的餐單。 最貴的餐單為$1380。
隱私權保護政策
請細閱並示意接受以下私隱政策及免責聲明,按下「接受」表示你已同意並願意接受 am730 網站內之私隱政策及免責聲明。了解更多
接受