特刊
2022-09-29 04:30:06
日報

心血管保健恩物 溶解代謝血管垃圾 保持血管柔軟

分享:
心血管保健恩物 溶解代謝血管垃圾 保持血管柔軟

有研究發現,蚯蚓用作於通經活絡,活血化瘀及補益氣血等均見成效。早於1970年代,日本著名醫師與知名製藥公司共同研究發現,蚯蚓體內含有屬於蛋白質分解酵素之一的「蚓激酶」,有助預防腦堵、心翳、健忘及三高等。而近年,日本多家頂級大學醫學研究單位和學者,共同研發出一種有效維持心血管健康成分的「高活性紅蚯蚓酵素」,其具有溶解、代謝血管垃圾,以及保持血管柔軟等功能。

「裕心地龍補巡素」嚴選最合適的蚯蚓品種,以高科技方法加工,去除阻礙酵素活性的外皮,並經過嚴格的品質檢驗而成,有效延緩血老化,適合關注心腦血健康的人士服用。

查詢:2560 2872
 

#此產品沒有根據《藥劑業及毒藥條例》及《中醫藥條例》註冊。為此產品作出的任何聲稱亦沒有為進行該等註冊而接受評核。此產品並不供作診斷、治療或預防任何疾病之用。

隱私權保護政策
請細閱並示意接受以下私隱政策及免責聲明,按下「接受」表示你已同意並願意接受 am730 網站內之私隱政策及免責聲明。了解更多
接受