娛樂
2022-09-25 21:22:17

港姐2022|港姐舞台變聲夢迷你演唱會 網民︰原來係聲夢小姐

分享:
《聲夢傳奇》初代學員出場。

《聲夢傳奇》初代學員出場。

2022香港小姐競選今晚在紅館舉行,有傳黎明將會擔任嘉賓,不過,黎明出場之前,就有第一代聲夢傳奇學員先出場,並夥拍森美重演一次《聲夢傳奇》精華版,除了合唱外,亦分別有炎明熹和姚焯菲的獨唱部分,之後舞台的螢幕轉為《聲生不息》標誌,播出王祖藍介紹炎明熹出場的錄音。炎明熹唱完一段《蜚蜚》之後,再介紹《聲夢傳奇2》的學員出場,同時19位港姐亦走到另一條天橋跳舞。

有網民看到目瞪口呆,認為今次「係選聲夢小姐」、「完喇好嗎」、「點解俾聲夢騎劫」、「個騷已經得返今晚重要得返兩個半鐘,重要得咁少時間睇港姐,留返D時間俾港姐重好啦!」

隱私權保護政策
請細閱並示意接受以下私隱政策及免責聲明,按下「接受」表示你已同意並願意接受 am730 網站內之私隱政策及免責聲明。了解更多
接受