體育
2022-09-16 18:31:26

渣馬2022︱距原訂賽事日期僅餘2個月仍未獲批准 大會宣布再取消賽事

分享:
田總指仍未獲政府批准,故宣布取消今年的渣打馬拉松。(資料圖片)

田總指仍未獲政府批准,故宣布取消今年的渣打馬拉松。(資料圖片)

香港田徑總會今日(16日)公布,由於至今仍未獲有關當局的批准,故此原訂在11月20日舉行的渣打馬拉松將會取消。

田總:跑手未必有充足時間作好準備

田總表示,基於本港的疫情狀況,大會至今尚未收到批准舉行渣打香港馬拉松2022。由於距離原訂賽事日期只有兩個月時間,一眾跑手及持份者未必有充足時間作好準備,大會在別無選擇的情況下決定取消於11月20日舉行的賽事。大會感謝各界對渣打香港馬拉松的支持,並將繼續留意疫情發展,在許可的情況下盡快恢復賽事。

隱私權保護政策
請細閱並示意接受以下私隱政策及免責聲明,按下「接受」表示你已同意並願意接受 am730 網站內之私隱政策及免責聲明。了解更多
接受