體育
2022-08-18 04:31:14
日報

英超3輪頭場激戰 熱刺強勢鬥「葡狼」

分享:
英超3輪頭場激戰 熱刺強勢鬥「葡狼」 英超3輪頭場激戰 熱刺強勢鬥「葡狼」 英超3輪頭場激戰 熱刺強勢鬥「葡狼」 英超3輪頭場激戰 熱刺強勢鬥「葡狼」

上仗倫敦打吡跟車路士踢出真火的熱刺,第3輪英超安排打頭陣,在香港時間周六晚上返主場,迎戰進一步「葡化」的狼隊(20/08 19:30),熱刺將不能掉以輕心。

熱刺上仗戰至96分鐘憑一個具爭議的角球攻勢,2比2逼和車路士,終令雙方領隊干地與杜曹「握手變講手」,齊領紅牌,二人事後被英足總控以行為不檢,並要在本周四或之前答辯,意味兩人今輪賽事極大機會只能坐在觀眾席「遙控」。不過今夏大事擴軍的熱刺,開季先主場4比1大炒修咸頓,然後逼和車路士,充分顯示已在作戰狀態,且一眾高質新兵包括前鋒李察利臣、翼鋒比列錫及中場比蘇馬,均未嘗正選出場,熱刺真正底牌其實未揭。

當中哈利卡尼上仗攻入扳平球,只是球隊今屆暫取得的6個聯賽入球中,唯一前鋒入波,其好拍檔、上屆英超金靴獎得主的南韓前鋒孫興民,暫時只交出一次助攻,李察利臣今場有機會取代古路施夫斯基,組合新三叉戟,以激活卡尼及「孫仔」,發揮更大威力。另外,熱刺續擴軍,剛以1,500萬英鎊簽下烏甸尼斯的意大利小國腳左閘烏度基(Destiny Udogie),並即時將他借回烏軍,留長線發展之用。

英超3輪頭場激戰 熱刺強勢鬥「葡狼」 英超3輪頭場激戰 熱刺強勢鬥「葡狼」 英超3輪頭場激戰 熱刺強勢鬥「葡狼」 英超3輪頭場激戰 熱刺強勢鬥「葡狼」

古亞迪斯或踢最前爭取入球

狼隊火力不足問題,自上季起未有解決,38戰入38球,僅勝過最終降班的3隊,勝在守力尚穩;本屆開季首兩戰只得1和1負入1球,由於中鋒魯爾占美尼斯養傷,重用黃喜燦擔任箭頭,效果一般,估計新葡兵干卡路古亞迪斯(Goncalo Guedes),今場有機會試踢箭頭。領隊般奴拿治對這位可鋒可翼的25歲國腳級人馬寄望甚殷,二人早年曾在賓菲加青年軍結師徒之緣,並說:「我加盟狼隊時,他(古亞迪斯)是我首先要求的球員之一,他會成為我隊前鋒或翼鋒的解決方案。」

狼隊近日更同意以破球會紀錄轉會費3,800萬英鎊,簽下被國內傳媒認是當地最強的士砵亭23歲中場馬菲奧斯紐尼斯(Matheus Nunes),只待同意個人條件,此子便有機會成為隊中現効的第10位葡萄牙球員,甚至有機會在今場列陣。

隱私權保護政策
請細閱並示意接受以下私隱政策及免責聲明,按下「接受」表示你已同意並願意接受 am730 網站內之私隱政策及免責聲明。了解更多
接受