體育
2022-09-29 04:31:22
日報

沮喪C朗又掟隊長臂章 葡軍負狂牛 歐國聯止步

分享:
沮喪C朗又掟隊長臂章 葡軍負狂牛 歐國聯止步 沮喪C朗又掟隊長臂章 葡軍負狂牛 歐國聯止步 沮喪C朗又掟隊長臂章 葡軍負狂牛 歐國聯止步 沮喪C朗又掟隊長臂章 葡軍負狂牛 歐國聯止步

極限到了嗎?37歲的基斯坦奴朗拿度(C朗)在今屆歐國聯分組賽煞科夜,帶領葡萄牙主場出擊佔優勢下,卻跟隊友失機頻頻,終讓西班牙完場前偷襲得手,輸0比1兼失落明年歐國聯4強爭標席位,滿腔怒氣的C朗賽後又掟隊長臂章發洩。

今輪歐國聯兩戰,C朗「行衰運」,上仗球隊雖大炒捷克,但他卻撞「爆鼻」;今戰返主場繼續「食白果」並顯得有心無力,至於隊友迪亞高祖達及般奴費南迪斯今場亦各錯失一次黃金機會。反而許勝不許和的西班牙,戰至88分鐘靠箭頭艾華路莫拉達,接應後備出場的尼高威廉斯頭槌二傳,一箭定江山,令西班牙跟克羅地亞、意大利及荷蘭同以小組首名身份,躋身明年6月的4強淘汰賽爭霸。

C朗完場時神情沮喪之餘,又再拋掉隊長臂章,彷彿是其輸波的最佳發洩方式;去年3月世盃外作客塞爾維亞,因不滿球證判明顯過了白界的入球無效、以及去年歐國盃16強受挫比利時,C朗同樣做出相同行為。對於今場C朗表現欠銳及賽後沮喪,其曼聯隊友般奴費南迪斯賽後挺身維護:「沮喪是正常,他想贏波同入球,沒有必要為他做一齣肥皂劇。」今季諸事不順的C朗,在曼聯只曾一次於英超正選上陣,球隊淨吞賓福特4蛋;如今賽後又要匆匆返回球會報到,備戰周日打吡戰作客曼城。

沮喪C朗又掟隊長臂章 葡軍負狂牛 歐國聯止步 沮喪C朗又掟隊長臂章 葡軍負狂牛 歐國聯止步 沮喪C朗又掟隊長臂章 葡軍負狂牛 歐國聯止步 沮喪C朗又掟隊長臂章 葡軍負狂牛 歐國聯止步

主帥:他慣常會入球

葡軍老帥費蘭度山度士說:「我對球隊的表現更感興趣。朗拿度有3、4個『餐士』,其中兩個是黃金機會,他慣常會入球。入不到,這就是足球,我們會慣常地等它來臨。」對於球隊失落首名,老帥續說:「這是我們第二次在尾段失波(之前敗走塞爾維亞),如我們要防守,便要豁出去,我跟球員們賽後都心碎了。」

至於繼去屆後再入4強淘汰賽的西班牙,主帥安歷基喜形於色:「能再入4強太好了,勝利是任何抑鬱或悲傷的解毒劑。」至於功臣莫拉達則說:「西班牙每次關鍵大戰都能挺身而出,今晚我們又做到了。」

隱私權保護政策
請細閱並示意接受以下私隱政策及免責聲明,按下「接受」表示你已同意並願意接受 am730 網站內之私隱政策及免責聲明。了解更多
接受