娛樂
2019-07-17 22:38:00

【孤注一擲】95年童身出身何弘軒 自資出歌追音樂夢

分享:

唱作歌手何弘軒(Alan)自從跟唱片公司約滿後,已經有兩年沒有推出新歌,轉以獨立歌手形式發展,經過思緒沉澱、自我裝備,以及做生意儲資金之後,Alan決定自資推出單曲《初生圓》,獨立歌手形式繼續在音樂路上追夢。他直言,單靠做音樂難以維生,過去兩年經營美容生意、演出兒童音樂劇,並開辦兒童表演藝術中心,以儲存足夠積蓄,製作自己喜歡又感滿意的歌曲。

新歌《初生圓》由籌備、錄音,MV攝製到宣傳都是他自資,Alan自言是將血汗淺投資在音樂上,「單是拍MV和宣傳費已達六位數字,希望啲錢唔會掟晒落鹹水海。」他形容新歌旋律輕快,感覺Sweet,但MV沒有女主角,主要是他自己一人,其他演員則會呈現社會較黑暗、邪惡的事如貪婪、打架、偷窺裙底等,他表示,「MV裡的我對世界仍然很陌生,就算外面有幾邪惡、黑暗都好,但我依然會活喺自己的世界內,當中所有事物都係美好。」這是他成長三部曲第一個階段,正反映95年入行做童星的他,曾跟黎明、陳慧琳、郭晉安等合作,即使人說娛樂圈複雜,在他眼中一切仍是美好。隨著年月洗禮,在稍後的作品中,將會呈現他的成長,直至去到現今的人生階段。

隱私權保護政策
請細閱並示意接受以下私隱政策及免責聲明,按下「接受」表示你已同意並願意接受 am730 網站內之私隱政策及免責聲明。了解更多
接受