娛樂
2022-09-20 18:56:28

COLLAR後援會組義工團山區送狗糧 Marf轉發帖文:辛苦了

分享:
Marf向來熱愛毛孩。 Marf轉發了Fans Club的帖文。

COLLAR向來熱心慈善工作,而COLLAR後援會亦跟偶像同樣善心 日前在炎熱天氣下行善,身體力行運送狗糧到偏遠山區,過程更在社交平台公開,而照片中,多位成員大汗疊細汗將一袋袋狗糧搬上山,而後援會這個post,極速獲COLLAR成員Marf留意及轉發;向來熱愛毛孩的Marf更大讚表示:「辛苦了!!好好休息!Bless all the kind and beautiful souls」其實除了Marf外,隊中還有芯駖同樣喜芡小動物,二人之前更一起參與寵物義工活動。

隱私權保護政策
請細閱並示意接受以下私隱政策及免責聲明,按下「接受」表示你已同意並願意接受 am730 網站內之私隱政策及免責聲明。了解更多
接受